Image is not available

Crea un proyecto

No importa cuál es el proyecto que tengas en mente,
aquí encontrarás posibilidades para convertir tu idea en realidad

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Correré por tu causa

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Entre todos haremos posible tu proyecto

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

El sitio para hacer realidad tus sueños

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

¡Haz que tu proyecto se destaque y sea exitoso!

Proyectos destacados
Carrera
Slider

Aviso de privacidad

La seguridad de la información de nuestros usuarios es una prioridad para nuestra empresa, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de diversas medidas de seguridad.

El 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), la cual tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. En ese sentido, “la Ley”, establece el marco normativo que debe observarse por organizaciones como la nuestra, para la protección de los datos personales de los usuarios. Usted puede acceder al contenido de “la Ley” a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo anterior, le informamos que en cumplimiento a “la Ley”, únicamente se transferirán los datos personales que obtengamos del “Creativo” y del “Impulsador” según la definición para ambos conceptos establecidos en los Términos y Condiciones señalados en la página de internet www.Hagamoslavaca.mx, siempre y cuando se cumplan los requisitos para su transferencia establecidos en la misma página, y serán tratados de manera confidencial a través del sistema provisto para tales efectos.

1.    Responsable de la Protección de sus Datos Personales:

El responsable del  tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección, es Hagamos La Vaca, A.C., (en lo sucesivo “Hagamos La Vaca”), a través del C. Director General, con domicilio en la calle Zempoala número 58, Colonia Vista del Valle, Municipio de Naucalpan de Juárez, Código Postal 53290, en el Estado de México.

Para contactarnos, ponemos a su disposición el número de teléfono 5364 1392; o bien, a través de correo electrónico a la dirección: .

En un plazo de 3 días naturales posterior a la fecha de inicio de la vigencia del presente Aviso de Privacidad o, en su caso, de cualquiera de sus actualizaciones subsecuentes usted deberá manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales por parte de “Hagamos la Vaca”, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección mencionada en el párrafo anterior. Una vez transcurrido el plazo antes mencionado, se entenderá su aceptación tácita al contenido del presente Aviso de Privacidad.

2.    Finalidad y Utilización de sus Datos Personales.

Los datos personales que se recaben conforme a lo establecido en el numeral 3 del presente Aviso, se utilizarán para: acceder a los servicios proporcionados por “Hagamos La Vaca A.C.” obtener recursos necesarios para Impulsar los Proyectos o Iniciativas Creativas (concepto definido en los Términos y Condiciones señalados en la página de internet www.Hagamoslavaca.mx) a favor de los Creativos, para autorizar los Proyectos o Iniciativas Creativas, así como realizar los depósitos correspondientes tanto para el Creativo como para el Impulsador.

3.    Formas de Obtención de sus Datos Personales.

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en “la Ley” y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que podemos recabar sus datos personales de las siguientes maneras:

·         De forma directa cuando usted mismo nos los proporcione.

Los datos personales que podemos recabar de forma directa, son aquellos que usted mismo nos proporciona (ya sea de forma oral o escrita) como nombre, número de teléfono, domicilio completo, datos de pago, registro federal de contribuyentes, cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos) y dirección IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP) correo electrónico.

·         Cuando visita nuestra página de internet www.Hagamoslavaca.mx,

Los datos personales que podemos recabar cuando visita nuestra página de internet son, su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio completo (de facturación y de envío), teléfono, datos de pago, tarjeta de crédito (dato que no se guarda, simplemente lo usa el procesador de pagos), y dirección IP (esta con la finalidad de poder ver si una venta es verídica o no, se usa para ver si alguien trato de hacer fraude anteriormente con esa IP).

4.    Tratamiento de los Datos Personales Sensibles.

“Hagamos la Vaca” no recaba datos personales sensibles (tal como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, de afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, o cualquier otro, que afecte  la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, tal como están definidos en la fracción VI del artículo 3º de “la Ley”); sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia llegáramos a obtener datos personales de esta índole, “Hagamos la Vaca” se compromete a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

5.    Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales.

“Hagamos la Vaca” no utilizará sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el numeral 2 del presente Aviso de Privacidad.

La divulgación de los datos personales que sean proporcionados, se limitará a lo siguiente:

5.1.        Los datos del Creador serán transferidos al Impulsador una vez que éste último haya aportado en el Proyecto o Iniciativa Creativa del Creador.

5.2.        Los datos del Impulsador serán transferidos al Creativo al momento que haya aportado al Proyecto o Iniciativa Creativa del Creativo.

5.3.        Los datos del Creativo y del Impulsador serán incorporados al Sitio, cuando “Hagamos la Vaca” acepte incorporar algún Proyecto o Iniciativa Creativa en su Sitio, o bien, cuando un Impulsador decida de forma voluntaria aportar recursos a algún Proyecto o Iniciativa Creativa que se encuentre en el Sitio.

Para efectos de lo anterior, los datos personales de los cuales “Hagamos La Vaca” se hace responsable de su publicación son: el nombre de usuario (del Creativo y, en su caso, del Impulsador), género y edad.

Asimismo, “Hagamos la Vaca” no comunicará, compartirá, divulgará, ni transferirá de forma alguna los datos personales recabados, ya sea dentro o fuera del territorio nacional, a terceras personas distintas de las señaladas en los numerales 5.1 y 5.2. En caso de que alguna transferencia de datos por parte de “Hagamos la Vaca” se deba realizar, se solicitará por escrito, el previo consentimiento del titular de dichos datos personales.

6.    Excepción de la publicación de información de carácter personal.

Cuando algún Proyecto es incorporado al Sitio, el Creativo, a través de su Cuenta, pueda libremente y por voluntad propia, publicar fotografías e información de carácter personal como parte de la promoción de la Iniciativa.

Al respecto, “Hagamos La Vaca”, no se responsabiliza del uso y/o divulgación que se haga de dicha información; toda vez que previo a que se publiquen fotografías y/o datos de carácter personal que el Creativo incorpore a su Cuenta, el Sitio emitirá una alerta visible para el Creativo, a través de la cual se hará del conocimiento de éste, que la información que esta a punto de publicar es bajo su más estricta responsabilidad, sin que “Hagamos La Vaca” tenga responsabilidad directa, solidaria o indirecta.

7.    Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición relativos a los Datos Personales.

Usted tendrá el derecho de acceder a sus datos personales que “Hagamos la Vaca” hubiera recabado en cualquier momento, presentando previa solicitud. Asimismo tendrá el derecho de rectificarlos en caso de que sus datos personales estén incompletos o sean inexactos, así como cancelarlos de nuestros registros en cualquier momento, excepto en los casos establecidos en el artículo 26 de “la Ley”. Finalmente, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.

Para llevar a cabo el ejercicio de alguno de los derechos mencionados en el presente inciso, usted deberá dar cumplimiento al siguiente procedimiento:

·         Enviar su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, a la siguiente dirección de correo electrónico:  en atención del Director General.

·         Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

    1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud.
    2. La atención de la solicitud únicamente se realizará en días y horarios laborales.
    3. Describir y adjuntar en formato PDF, los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales; o en su caso, de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión (pudiendo ser requerida con posterioridad, la exhibición de la documentación original que acredite la identidad).
    4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se quiere ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.
    5. Describir y adjuntar en formato PDF, cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos al ejercicio alguno de los derechos antes mencionados.

En caso de que se trate de solicitudes relativas al ejercicio del derecho de rectificación de datos personales, además de incluir la información descrita anteriormente, el interesado deberá describir los datos que se van a rectificar e incluir la información y documentos que sustenten su petición.

“Hagamos La Vaca” deberá responder a la solicitud presentada para el acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, en un plazo que no podrá exceder de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare la misma procedente, “Hagamos La Vaca” contará con un plazo que no excederá de 15 días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

8.    Revocación de la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8º de “la Ley”, Usted podrá revocar en todo momento la autorización que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: en atención al Director General que contenga la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio para comunicarle la respuesta de la solicitud.
  2. Describir y adjuntar en formato PDF, los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se requiere la cancelación.
  4. Describir y adjuntar en formato PDF, cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos a la cancelación antes mencionada.

“Hagamos La Vaca” deberá responder a la solicitud descrita en los dos párrafos anteriores en un plazo que no podrá exceder de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare procedente la misma, “Hagamos la Vaca” contará con un plazo que no excederá de quince días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

9.    Modificaciones al Aviso de Privacidad.

“Hagamos La Vaca” se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente después de su entrada en vigor en cualquiera de las siguientes maneras: un mensaje enviado a su correo electrónico, un comunicado dado a conocer a través de la página de internet www.Hagamoslavaca.mx o bien a través de una publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección.

10.  Procedimiento de Protección de Derechos.

Si Usted considera que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido violado por algún miembro de nuestra organización o que se incumple con alguno de los requisitos establecidos en “la Ley”, hacemos de su conocimiento que podrá iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba una respuesta de “Hagamos la Vaca”, respecto de su solicitud, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna por parte de nosotros.

11.  Uso de Cookies.

“Hagamos La Vaca” usa cookies para ayudar (anónimamente) a reconocerte como un visitante frecuente y para registrar patrones de tráfico en nuestro sitio. Usamos esta información para hacer que “Hagamos la Vaca” sea más amigable con el usuario.

“Hagamos La Vaca” puede obtener la dirección IP de sus usuarios. Usaremos esta información para monitorear y prevenir fraudes, diagnosticar problemas y estimar (anónimamente) información demográfica.

12.  Aceptación.

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de nuestra página de internet www.Hagamoslavaca.mx, el cual establece un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Alianzas

Síguenos en Twitter

Síguenos en Facebook